Печень «Эль Томачо»

Loading...

Нежная куриная печень с томатами, кетчупом ТМ «Махеевъ»и сыром Чеддер отлично подойдут для теплого семейного ужина, а зеленый лук придаст этому блюду свежесть и изюминку.

Ингредиенты для «Печень «Эль Томачо»»:
Печень куриная — 1000 г
Помидор — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Кетчуп (ТМ «Махеевъ») — 7 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Перец черный — 1 щепот.
Масло растительное — по вкусу
Лук зеленый — 1 пуч.

Loading...

Рецепт «Печень «Эль Томачо»»:
Печень помыть, просушить. В миску насыпаем муку, соль и черный перец, перемешиваем.
Печень обмакиваем в муку. На сковороду наливаем растительное масло и кладем печень. Обжариваем по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне и складываем в миску.
Помидоры нарезаем кубиками.
Сыр трем на мелкой терке.
В миску складываем печень, томаты и кетчуп ТМ «Махеевъ» Краснодарский, перемешиваем и выкладываем в форму.
Сверху рассыпаем натертый сыр и ставим в духовку на 15-20 минут при 200 градусах.
Готовую печень посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...