Запеченые куриные бедра с виноградом

Loading...

Ингредиенты
куриные бедра 8 шт.
синий виноград 250 г.
лук синий средний 2 шт.
мед 1 ст. л.
горчица 1 ст. л.

виноградный сок 100 мл.
оливковое масло 3 ст. л.
сухие прованские травы 2 ч. л.
соль
тимьян несколько веточек
Приготовление
В форме для запекания смешай виноградный сок с медом, горчицей,

Loading...

оливковым маслом, травами и солью по вкусу.
Выложи в маринад куриные бедра, перемешай и оставь на 30 минут.
Разогрей духовку до 180 градусов.
Очищенный лук нарежь дольками и распредели между курицей.
Добавь виноград и отправь в духовку.
Запекай до готовности и уверенной румяной корочки – примерно 30-40 минут.
Готовое блюдо дополни веточками свежего тимьяна

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...