Ригатони со сливочным соусом, шпинатом и кедровыми орехами

Loading...

Ингредиенты
Кедровые орехи 30 г.
Ригатони 250 г.
Твердый сыр 70 г.
Шпинат 250 г.
Сливки 20% 200 мл.
Мускатный орех молотый
Оливковое масло
Соль

Приготовление
Обжарьте орехи на сухой сковороде, потряхивая, 2 мин. Сразу переложите в мисочку.
Пасту отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.
Сыр натрите на мелкой терке.
Пока паста варится, приготовьте соус.
Шпинат бланшируйте в подсоленной кипящей воде 3–4 мин. Откиньте на дуршлаг.

Loading...

Прогрейте в сковороде на среднем огне с оливковым маслом, 1 мин.
Добавьте сливки и тушите, помешивая, 5 мин.
Посолите и приправьте молотым мускатным орехом.
Разложите горячие ригатони по тарелкам,
добавьте сливочно-шпинатный соус, посыпьте сыром и кедровыми орехами.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...