Омлет с овощами, сыром и ветчиной

Loading...

Это достаточно жидкий омлет, даже яично-овощная кашка получается, но моим домашним очень нравится. Во Вьетнаме как-то повар готовил именно так, мне понравилось, и я этот рецепт взяла себе в применение.

Ингредиенты для «Омлет с овощами, сыром и ветчиной»:
Яйцо куриное (СО) — 2 шт
Ветчина — 100 г
Помидор (средние) — 2 шт
Перец болгарский (красный)
Укроп
Петрушка
Масло сливочное — 15 г
Соль — по вкусу
Сыр твердый — 30 г

Loading...

Рецепт «Омлет с овощами, сыром и ветчиной»:
Ингредиенты.
Порубить кубиком перец, ветчину, нашинковать зелень.
С помидора снять кожицу и также нарезать, как перец.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
На сливочном масле обжарить быстро ветчину, добавить к ней перец и помидоры, потушить, пока овощи не дадут сок.
Добавить в эту смесь яйца, посолить и жарить до готовности, постоянно помешивая.
Положить омлет горочкой, посыпать обильно зеленью и тёртым сыром.

Вкушать с удовольствием! Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)