Быстрое рагу из кабачков с куриным филе

Loading...

Ингредиенты
Кабачки средние 4 шт.
Куриное филе 2 шт.
Помидоры спелые 2 шт.
Чеснок 4 зубчика
Петрушка 4 веточки
Сметана 20-30% 200 г.

Мука 1.5 ст. л.
Топленое масло
Черный перец
Соль
Приготовление
Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками.
Очистите, раздавите и измельчите чеснок.
Добавьте петрушку и снова мелко порежьте.

Loading...

Разогрейте в сотейнике топленое масло.
Быстро обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки.
Присыпьте мукой, солью и перцем, и еще немного обжарьте.
Также обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем.
Добавьте филе к кабачкам.
Полейте кабачки и курицу сметаной и перемешайте.
Доведите до кипения на среднем огне.
Затем добавьте помидоры и петрушку с чесноком, перемешайте, снимите с огня и подавайте.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...