Суп с лососем и креветками

Loading...

Ингредиенты
лук — 1 шт.
бутоны гвоздики — 3 шт.
морковь — 1 шт.
белое вино — 200 мл
рыбный бульон — 1 л
лавровый лист — 1 шт.
горошины черного перца — 5 шт.
куркума — щепотка
сливки — 200 мл

филе лосося без кожи и костей — 600 г
очищенные сырые креветки — 400 г
соль — по вкусу
укроп — по вкусу
корень фенхеля — 1 шт.
Приготовление
1. Лук почистить, воткнуть в него бутоны гвоздики.
Положить в кастрюлю, залить вином и бульоном.
Добавить лавровый лист и горошины перца.

Loading...

Варить бульон 20 минут, процедить.
2. Фенхель нарезать кубиками, очищенную морковь нарезать кружочками.
3. Добавить в бульон сливки и куркуму, перемешать.
Добавить фенхель и морковь, варить около 10-15 минут.
4. Рыбу нарезать кубиками.
Убавить огонь и выложить вместе с креветками в горячий,
но не кипящий бульон, томить около 5 минут.
5. Приправить солью и перцем, посыпать укропом.
Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...