Салат «Узбекистан»

Loading...

Этот рецепт мне много лет назад дала подруга. Почему такое название я не знаю. Ну очень вкусный!

Ингредиенты для «Салат «Узбекистан»»:
Редька (черная, Я пробовала с зеленой. Получается не то.) — 600-700 г
Говядина (отварная) — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Горошек зеленый — 1 бан.
Соль
Майонез — 250 г

Loading...

Рецепт «Салат «Узбекистан»»:
Редьку моем, чистим. Кладем на полчаса в холодную воду. Если кто-то любит поострее, то не надо. Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Мясо разбираем на волокна, желательно, потоньше. Я как-то торопилась и просто порезала. Получилось совсем не то.
Редьку вынимаем из воды и трем на терке для корейской моркови. Добавляем мясо, жареный лук, зеленый горошек и майонез. Солим.

Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
Loading...