Кебаб с баклажанами

Loading...

Ингредиенты
баклажан — 1 шт.
болгарский перец — 1/4 шт.
мясной фарш — 200 г
лук — 1/2 шт.
зелень — по вкусу
соль — по вкусу
растительное масло — 1 ст.л.

Приготовление
1. Средний баклажан помыть и нарезать ломтиками толщиной около 4 см.
Посолить и оставить на 15 минут.
Промыть баклажан в холодной воде; обсушить бумажными полотенцами.
2. Смешать фарш с мелко нарезанным луком и болгарским перцем.

Loading...

Добавить масло, соль и приправы по вкусу; перемешать.
Сформировать из фарша шарики (4-5 штук)
3. Нанизать на шампур баклажаны и мясные шарики, начиная и заканчивая баклажаном.
4. Готовить на мангале или в духовке, нагретой до 200 градусов, около 45 минут.
Подавать кебаб горячим.
Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...