Рассольник по-домашнему

Loading...

Ингредиенты:
Огурцы 2-3 шт
Вода 3 шт
Крупа перловая 30 г
Оливки зеленые маринованные 8-10 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Картофель 2 шт
Лавровый лист 2 шт
Растительное масло
Соль

Приготовление:
1. Заранее отварить перловую крупу до полуготовности. Хорошо промыть.
2. Воду вскипятить. Добавить перловку. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю.
3. Морковку нарезать кубиками, лук нашинковать, обжаривать на растительном масле 3 минуты. Добавить в кастрюлю.
4. Огурцы нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Уменьшить огонь.
5. Добавить оливки порезанные пополам и лавровый лист. Посолить.
6. Потомить на тихом огне еще 10 минут.
7. Дать настояться.

Loading...

Приятного аппетита!

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...