Фета с чесноком и зеленью

Loading...

Ингредиенты
чеснок крупный – 2-4 зубчика
сыр фета – 500 г
йогурт натуральный – 1 стаканчик
оливковое масло «экстра вирджин» – 5-6 ст. л.

соль – по вкусу
свежемолотый черный перец – по вкусу
любая зелень (петрушка, укроп, кинза) – 2-3 пучка
Приготовление
1. Зелень и чеснок тщательно измельчите.
2. Положите зелень, чеснок, йогурт и масло в блендер.

Loading...

Измельчите в однородную пасту.
3. Добавьте кусочки феты и измельчите еще раз.
Посолите, поперчите по вкусу.
4. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 ч.
Подавайте с сырыми овощами и крекерами.
Приятного аппетита!!

(Visited 1 times, 1 visits today)