Картофель с охотничьими колбасками в горшочках

Loading...

Ингредиенты
(на 4 горшочка)
Картофель – 1 кг
Охотничьи колбаски – 6 штук
Сметана – 1 стакан
Грибы (шампиньоны) – 200 г
Лук репчатый – 2 шт
Соль – по вкусу
Перец черный горошком, зелень и лавровый лист – по вкусу
Сладкая паприка – 1 ч.л.
Растительное масло – для жарки
Бульон -700-800 мл

Приготовление
Картофель очищаем, режем кубиками среднего размера и немного обжариваем в сковороде на растительном масле.
Репчатый лук очищаем и также нарезаем, но уже как можно мельче.
Грибы моем, режем кубиками или тонкими четвертинками.
В разогретую сковороду кладем лук и обжариваем его вместе с грибами
Охотничьи колбаски режем тонкими кружочками.
Первым слоем кладем грибы, обжаренные с луком

Loading...

Затем порезанные охотничьи колбаски
Сверху обжаренный картофель.
Смешиваем сметану и бульон, солим и перчим смесь, добавляем любимые специи, выливаем ее в горшочки
Заполненные горшочки ставим в холодную духовку и готовим 50-60 минут при температуре 150-170 градусов.
Перед подачей посыпаем мелко нарубленной зеленью. Зелень может быть любая, на Ваше усмотрение
Картофель с охотничьими колбасками в горшочках готов!

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...