Десерт творожный
Ингредиенты:
творог — 300 г
сметана — 150 г
сахар — 2 ст. ложка
желатин — 1 ст. ложка
апельсин — 1 шт.
банан — 1 шт.
киви — 1 шт.
Приготовление:
К творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками,
а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить.
Постепенно всыпать желатин,
постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь
и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо.
Последним в десерте творожном должен быть
слой с творожной массой.
Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Десерт поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Приятного аппетита!!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.