Сочные котлеты из фарша на сковороде

Loading...

Котлетки по этому рецепту получаются очень нежными, сочными, аппетитными и безумно вкусными. Приятный аромат стоит на весь дом. Я всегда готовлю побольше, так как ими невозможно наесться. Рекомендую.

Ингредиенты:
мясной фарш 1 кг
молоко 250 мл
яйца 2 шт.
лук 2 шт.
батон 4 ломтика
чеснок 2 зубчика
соль 1 ч.л.
масло растительное по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Loading...

Способ приготовления:
1 Нарезать 4 ломтика батона, залить молоком, немного помять руками и оставить на 10-15 минут, пока батон полностью не размокнет.
2 Лук и чеснок перемолоть с помощью блендора или мясорубки.
3 К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон, измельченный лук с чесноком. Все хорошенько перемешать.
4 Мокрыми руками формируем котлеты. Обмакиваем в воде и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом.
5 Жарим котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Сочные котлеты из фарша готовы!

Всем приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)