Слоеные корзинки с ореховой начинкой

Loading...

Эти корзинки из теста фило с ореховой начинкой напоминают по вкусу пахлаву, только готовятся такие корзинки очень просто и не более 15 минут.

Продукты
Корзинки из теста фило, готовые, замороженные (оттаявшие) – 15 шт.
Орехи грецкие (рубленые) – 1/3 стакана
Орехи фисташки (рубленые) – 1/3 стакана
Масло сливочное (растопленное) – 2 ст. л.
Мед – 2 ст. л.
Цедра апельсина – 1 ч. л.
Корица молотая – 1/4 ч. л.
Гвоздика молотая – 1/8 ч. л.

Loading...

Способ приготовления:
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 210 градусов.
2. В небольшой миске смешать все орехи, растопленное сливочное масло, мед, цедру, корицу и гвоздику.
3. Выставить заготовки на промасленный противень. Наполнить корзинки ореховой смесью.
4. Поместить корзинки в разогретую духовку на 10 минут.
Подавать корзинки сразу же.

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)