Чесночный бутерброд с сыром в духовке

Loading...

Ингредиенты:
1 багет
4 ст. л. масла, (достань его заранее из холодильника,
чтоб оно стало мягким)
Соль по вкусу (если используешь несоленое масло)
2.5 чашки тертого сыра моцарелла + чеддер (
можно попробовать приготовить и с другим сыром)
3 ст. л. хлопьев перца чили
6-8 зубчиков чеснока (пропустить через чеснокодавку)

Приготовление:
Предварительно разогреть духовку до 180 гр.
Нарезать багет на части, толщину определяй сам,
кто как любит, но лучше не сильно толстые, и не
сильно тонкие, в общем разрежь на средние порционные
куски. Смешать масло, измельченный чеснок и соль.
Этим чесночным маслом смазать куски хлеба с одной
стороны, сверху выложить натертый сыр, и посыпать
хлопьями перца чили (можно использовать молотый).

Loading...

Все это дело помещаем в духовку примерно на 5-6 минут,
пока сыр не расплавится. Употребить в горячем виде.
Вот так примерно за 10-12 минут можно приготовить
офигенную закуску. Ингредиенты все доступные,
но на случай если не оказалось дома именно такого
сыра, можно попробовать и с другим сыром,
ну а чили наверняка есть у любого мужика на кухне.
Ну а если и чили нет, посыпь какой-нибудь другой
приправой.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
Loading...