Форель с картофелем

Loading...

Ингредиенты:
● Филе форели — 500 — 600 грамм.
● Картофель — 1,5 кг.
● Сметана — 500 грамм.
● Сыр — 200 грамм.
● Соль, черный молотый перец по вкусу.
● Любые специи для рыбы по вкусу.

● Зелень — укроп, петрушка, кинза.
● Лимон — 1 штука.
Приготовление:
1.Форель помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками.
2.Готовим соус. Сметану смешать с тертым сыром, добавить соль,
черный молотый перец, специи, все тщательно перемешать.

Loading...

Противень смазать растительным маслом.
Куски форели смазывать приготовленным соусам и выкладывать на противень.
Затем выложить картофель и все залить оставшимся соусом.
3.Духовку предварительно разогреть до 200 градусов и поставить в нее противень.
Запекать в течении 20 минут, затем снизить температуру до 150 градусов и запекать еще минут 25.
Выложить на блюдо, украсить зеленью.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
Loading...