Куриная грудка, запеченная с помидорами

Loading...

Ингредиенты
● филе куриной грудки 4 шт.
● помидоры черри 6-8 шт. (можно взять обычные некрупные)
● соль, черный молотый перец, сушеный розмарин по вкусу
● сладкий мини-перец (можно заменить обычным перцем) 6 шт.
● веточка свежего розмарина для подачи
● оливковое масло для смазывания формы

Приготовление
Филе куриной грудки промыть, просушить, натереть солью,
черным молотым перцем или любыми другими специями.
Оставить на 15-20 минут.Помидоры черри разрезать вдоль на 3-4 части.
Сделать по всей поверхности филе не очень глубокие разрезы, в которые положить ломтики помидора.

Loading...

Посыпать сверху сушеным розмарином.В форму для запекания переложить куриное филе.
Вокруг выложить разрезанный на две части сладкий мини-перец и отправить в духовку.
Запекать филе при температуре 200-210 градусов около 30 минут.
Готовое филе переложить на блюдо, полить выделившимся при запекании соком,
украсить запеченным сладким перцем, веточкой свежего розмарина и сразу же подать.

(Visited 1 times, 1 visits today)