Закуска «Колокольчики»
Ингредиенты
-100 гр. вареной колбасы ( «Докторскую»),
-50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог),
-1-2 морковки,
-зубчик чеснока,
-майонез.
Приготовление
1. Колбасу порежьте тонкими пластинами.
Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой
(я использовала зубочистки)
2. Теперь готовим салат для колокольчика.
Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок.
3. Все перемешайте и заправьте майонезом.
4. Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо, украсьте зеленью.
В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа,
что больше вам нравится.
Loading...