Ветчинный салат

Ингредиенты
● ветчина – 300 г
● грибы шампиньоны свежие – 400 г
● вареные яйца – 3 шт.
● сыр Эдам – 300 г
● картофель – 3 шт.
● чеснок – 1 зубец

● майонез – 80 г
● горошек
● соль – по потребности
● подсолнечное масло – 50 г
Приготовление
Такой салат требуется выкладывать слоями.
На тарелку сначала надобно нарезать соломкой ветчину, которую смазать майонезом.
На колбасу натереть на терке крупно вареные вкрутую яйца и также полить майонезом.

Дальше будут шампиньоны, которые перед этим надобно нарезать и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом.
Но перед тем, как выкладывать на следующий слой, нужно чтобы грибы остыли.
На грибы натрите сыр Эдам или какой-то другой твердый сыр, и смазать слоем майонеза.
Картошку следует отварить в мундире, почистить и натереть на терке,
а потом разложить, как следующий слой.
Смазывать майонезом картошку нужно только перемешанным с измельченным чесноком.
Украсить можно горошком или зеленью.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...