Салат «Розовый фламинго «

Loading...

Ингредиенты
Свёкла — 1-2 шт.
Яйца — 4 шт.
Сыр — 80 гр.
Крабовые палочки — 200 гр.
Чеснок — 2 зубчика
Соль

Майонез
Петрушка
Приготовление
Свёклу варим, остужаем, чистим, трем на крупной терке.
Яйца варим, чистим, трем на крупной терке.

Loading...

Крабовые палочки мелко режем.
Сыр трем на крупной терке.
Смешиваем свеклу, крабовые палочки, яйца, сыр, пропущенный через пресс чеснок.
Солим, заправляем майонезом , хорошо перемешиваем,
украшаем зеленью петрушки и подаем столу.
Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...