Куриный суп с яичными блинчиками

Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 гр
Яйца — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Картошка — 2 шт

Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,нарезать грудку на небольшие кусочки
переложить её обратно в бульон. Добавить в суп
картофель нарезанный кубиками. Сделать зажарку ;Морковь натереть

на крупной тёрке а лук нарезать маленькими кубиками ,обжарить овощи.
Добавить зажарку в суп и поварить минут 15. Яйца взбить с небольшим
количеством соли и перца обжарить с двух сторон как блины (расчёт 3 яйца — три блина).
Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой
,добавить их к супу ,как суп закипит снять с плиты и дать настоятся
минут 10. Посыпать измельчённой зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...