Куриный суп с яичными блинчиками

Loading...

Ингредиенты:
Куриная грудка – 300 гр
Яйца – 3 шт
Морковь – 1 шт
Репчатый лук – 1 шт
Картошка – 2 шт

Соль и специи – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Приготовление:
Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,нарезать грудку на небольшие кусочки
переложить её обратно в бульон. Добавить в суп
картофель нарезанный кубиками. Сделать зажарку ;Морковь натереть

Loading...

на крупной тёрке а лук нарезать маленькими кубиками ,обжарить овощи.
Добавить зажарку в суп и поварить минут 15. Яйца взбить с небольшим
количеством соли и перца обжарить с двух сторон как блины (расчёт 3 яйца – три блина).
Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой
,добавить их к супу ,как суп закипит снять с плиты и дать настоятся
минут 10. Посыпать измельчённой зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)