Замечательная закусочка получается — аппетитная, нежная, сытная и очень вкусная

Ингредиенты:

Багет — 1 Штука
Филе минтая — 300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Сыр твердый — 100 Грамм
Молоко — 200 Миллилитров
Соль, перец — По вкусу

Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе рыбы разморозьте, лук очистите.
Луковицу порубите как можно мельче. Можно также измельчить ее с помощью блендера.
Филе минтая мелко порежьте. Это очень удобно делать, если рыбка не полностью разморожена, но и не ледяная. Смешайте рыбу с луком, посолите и поперчите, перемешайте.
Сыр натрите на крупной терке.
Багет порежьте на шайбочки шириной в 4 см. Каждую шайбочку смочите в теплом молоке.
Мякоть от молока хорошо размякнет, в ней легко будет сделать углубления. Заполните полученные гнездышки рыбной начинкой.
Сверху присыпьте тертым сыром.
Запекайте гнездышки в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
11
Loading...