Мир кулинарии

Классическая сельдь под шубой по-домашнему

0
Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

филе сельди 300 г
картофель 300 г
морковь 300 г
свекла 300 г
майонез 200 г
лук репчатый 150 г
соль

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Морковь, картофель и свеклу отварить до полной готовности. Все овощи остудить и очистить. Репчатый лук измельчить. Селедочное филе нарезать небольшими кусочками. Внимательно отнестись к наличию костей, их нужно аккуратно удалить. Овощи натереть на терке с мелкими ячейками.
2 Выложить на блюдо первый слой картофеля и смазать майонезом, который можно приготовить самостоятельно. Выложить сельдь, еще раз смазать майонезом. Следующие слои – лук, майонез, морковь, майонез, свекла. Верх сельди под шубой украсить узорами из того же майонеза, посыпать зеленью.

(Visited 6 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.