Мир кулинарии

Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!!!

0
Loading...

Особенно, когда лень возиться с котлетами!
И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе. А уж сколько вкусных фантазий можно воплотить!

МЯСНОЙ БАТОН
– 1,5 куриного фарша
– 1 яйцо и 1 желток
– мелко порезанные сладкий перец
– лук порей
– измельчённые зелень
– репчатый лук
– соль и молотая смесь разноцветных перцев.

Loading...

Готовить так:
1. Хорошо вымешала и разложила в формы (у меня две кексовые).
Накрыла бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр. духовку примерно на час.
2. Вытащила, сверху уложила полоски нежирного твердого сыра, посыпала сухими прованскими травами и ещё запекла минут 15, пока сыр не расплавился.

Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.