Булгур по-турецки в мультиварке

Loading...

Ингредиенты
Булгур – 250 г
Помидоры – 350 г
Перец болгарский – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Масло сливочное – 20 г
Томатная паста – 10 г

Чеснок – 5 г
Масло оливковое – 10 мл
Вода – 300 мл
Соль
Специи
Приготовление
Болгарский перец, лук и чеснок измельчить ножом. Помидоры натереть на мелкой терке.
В чашу мультиварки налить оливковое масло и добавить сливочное, выложить лук и чеснок.
Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт».

Loading...

После начала обратного отсчета программы в чашу выложить помидоры,
болгарский перец и томатную пасту, перемешать.
Готовить до окончания программы при открытой крышке, периодически помешивая.
Нажать кнопку «Отмена».
В чашу выложить булгур, налить воду, добавить соль и специи.
Закрыть крышку. Установить программу «КРУПЫ», время приготовления 20 минут.
Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Проверять готовность.

(Visited 1 times, 1 visits today)