Слоеный салат с семгой

Ингредиенты:

семга малой соли — несколько кусочков;
картофель отварной — 0,5 шт.;
лук репчатый — 0,5 шт.;
яйцо вкрутую — 1 шт.;
яблоко небольшого размера — 0,5 шт.;
сыр твердых сортов тертый — 3 ст. л.;
сметана — 0,5 стакана.
Для украшения:
семга мелко нарезанная;
морковь мелко нарезанная.

Приготовление:
Семгу малой соли нарезать тонкими кусочками.
Дно креманки выложить кусочками семги.
Картофель вареный нарезать мелкими кубиками и выложить поверх семги.
Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Обжаренный лук остудить и выложить поверх картофеля.
Яйцо, сваренное вкрутую, измельчить с помощью вилки.
Измельченное яйцо добавить в креманку поверх обжаренного лука.
Яблоко вместе с кожицей нарезать небольшими кубиками.
Нарезанное яблоко добавить в креманку поверх яйца.
Залить все сметаной и сверху разместить натертый на средней терке сыр.
Украсить слоеный салат по своему усмотрению. Я добавила семгу и немного моркови

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...