Капустные кoтлетки: всего 4 ингредиента

Loading...

Ингредиенты:

Капуста – 400 г
Крупа манная – 5 ст. л
Яйцо – 1 шт
Соль, перец – по вкусу

Loading...

Приготовление:
Первым делом нужно вымыть как следует и обсушить немного капусту. Натрите её на самой обыкновенной терке. Вбейте яйцо и добавьте щепотку перца. Соли используйте немного. Всыпьте чуточку манной крупы, начните перемешивать. Масса должна быть однородной и хорошо лепиться, не плыть в руках. При необходимости добавьте еще манки. Разогрейте до 180 градусов духовку. Из полученного фарша сформируйте небольшие котлетки. Всыпьте оставшуюся манку в тарелочку, обваляйте в ней котлетки со всех сторон. Противень застелите пергаментом или фольгой. Можно капнуть и распределить по всей поверхности (с помощью кисточки) немного масла. Выложите на противень и отправьте котлетки в духовку минут на 20. Когда появится румяная корочка, котлетки можно доставать и подавать к столу

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.