Кучерявые бутерброды

Loading...

Ингредиенты:

батон
сливочное масло
творог
майонез
чеснок
укроп
паприка(молотый сладкий перец)
помидор

Loading...

Способ приготовления:
Батон порезать на ломтики и намазать сливочным маслом.
Приблизительно 200 г творога растереть, добавить немного майонеза и разделить на 3 части. В 1 дать мелко порезанный укроп(зелень), во 2 – чеснок через чеснокодавку, а в 3 – паприку.
Теперь берём вилку, набираем на неё немножко творога с чесноком и вытираем на край батона, далее берем немножко творога с укропом, потом – творог с паприкой и так чередуя цвета, делаем круг батона.
Помидор порезать тоненько и ставить по кусочку в середину бутерброда.

Приятного аппетита!!!

(Visited 1 times, 1 visits today)