Салат Куршевель

Loading...

Ингредиенты:

Филе куриное (вареное) — 200 г
Сыр сулугуни — 200 г
Перец болгарский (красный или желтый небольшой) — 1 шт
Фисташки (очищенные) — 1 горсть.
Стружка кокосовая (белая) — 1 ст.л.
Майонез (лёгкий, по вкусу)
Зелень (для украшения)
Салат (зеленый, листовой для подачи)
Специи (соль, перец черный, по желанию)

Loading...

Приготовление:
Мясо и сулугуни нарезать маленькими кубиками. Перец очистить от семян, нарезать узкими полосками и затем небольшими ромбиками. Фисташки нарезать не слишком мелко. Все продукты соединить в миске и заправить майонезом по вкусу. При желании можно подсолить и поперчить. Выложить горочкой на плоское блюдо, застеленное листьями зеленого салата. Сверху посыпать кокосовой стружкой. Украсить зеленью

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...