Закуска с курицей на каждый день, которая никогда не надоедает

Ингредиенты

куриное мясо 300-350 гр
плавленный сырок 2 шт
сметана 5-6 столовых ложек
горчица 1 чайная ложка
соль перец специи по вкусу
лаваш тонкий 3 листа
куриные яйца 2 шт
подсолнечное масло для жарки

Приготовление
Берем отваренную куриную грудку.
Разрезаем и крутим на мясорубке.
Два плавленных сырка натираем на крупной терке и добавляем в мясо.
Берем отдельную небольшую емкость и добавляем туда горчицу, сметану, соль, перец и перемешиваем до однородного состояния.
Далее нам нужно этот получившийся соус вылить в крученое мясо с сыром и хорошенько перемешать.
Берем лист лаваша и равномерно разглаживаем половину получившейся закуски по поверхности.
Берем второй лист лаваша и аккуратно кладем на первый слой. После чего, на его поверхности так же равномерно размазываем остатки нашей закуски. После этого, берем третий лист, и так же ровно кладем поверх второго.
Берем и с ближнего края начинаем скручивать в трубочку получившуюся слойку.
Оставляем рулет в таком виде на 15 минут, что бы он хорошо пропитался.
После того как он пропитался, нам его необходимо нарезать на кружочки толщиной примерно 3 сантиметра.
Далее необходимо разбить и перемешать пару яиц. В них мы будем окунать получившиеся рулетики.
Кладем рулетики на раскаленную сковороду, предварительно смазанную маслом.
Обжариваем с каждой стороны примерно по 2 минуты.
Рулетики готовы. Можете звать за стол. Они вкусные как в горячем так и холодном виде

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...