Пирог с сыром и мясом

Loading...

Ингредиенты
Маргарин — 200 Гр
Сметана — 120 Гр
Уксус яблочный — 5 Миллилитров
Фарш говядина со свининой — 500 Гр
Яйцо куриное — 4 Шт.
Мука пшеничная — 650 Гр
Сода пищевая — 3 Гр
Лук репчатый — 3 Шт.
Сыр твердых сортов — 400 Гр

Приготовление
Смешиваем на рабочей поверхности муку и тертый маргарин.
Слегка замешиваем. Добавляем в смесь сметану.
Затем добавляем в смесь соду (можно гасить, можно нет).
Месим из получившейся смеси тесто, формируем колобок и отправляем в холодильник на полчаса.
Тем временем занимаемся начинкой. Обжариваем в сковороде лук до золотистости.
Затем добавляем к луку фарш и жарим еще 10 минут.
Пока лук и фарш жарятся, на крупной терке натрем твердый сыр и смешаем его с двумя яйцами и двумя белками.
Перемешиваем сырную смесь и обжаренный фарш.

Loading...

Из холодильника достаем тесто, делим на 2 части – побольше и поменьше.
Тонко раскатываем ту часть, что побольше.
Выкладываем тонко раскатанное тесто на присыпанный мукой противень.
Выкладываем начинку. Второй кусочек теста раскатываем, накрываем им начинку,
аккуратненько скрепляем края пирога.
Отправляем пирог в духовку и выпекаем 40-50 минут при 180 градусах.
Готовый пирог нарезаем на кусочки и подаем горячим или холодным.

(Visited 1 times, 1 visits today)