Такая закуска идеальна к мясу, картофелю и любым гарнирам из круп.

📝Ингредиенты:

Помидоры — 6–8 шт.
Вoда 1 л.
Сoль — 45-65 гр.
Петрушка, укроп, кинза — по вкусу
Чеснок — 3 — 4 зубчика
Черный и красный перец — по вкусу

📝Как готовить:
Помидоры промой и промокните полотенцем. Сделайте глубоки надрезы крест на крест. Зелень мелко нарубите и смешайте с чесноком пропущенным, через пресс. Разрезы помидор плотно нафаршируйте смесью зелени с чесноком.
Готовим рассол:
1 литр воды доведите до кипения, добавьте соль и два вида перца. Проварите рассол пару минут и дайте ему немного остыть.
Положите помидоры в глубокую емкость, залейте остывшим до комнатной температуры рассолом. Сверху поставьте пресс. Оставьте помидоры в теплом помещении на трое суток.
Перед употреблением рекомендуем охладить. Поместите помидоры в глубокую емкость и залейте холодным рассолом, поместите на них небольшой пресс и оставьте в теплом месте на трое сутoк.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...