Свинина под горчичным соусом

Ингредиенты:
Майонез — 1/3 Ст.
Горчица — 2-3 Ст. л.
Мед — 1-2 Ст. л.
Чесночный порошок — 1 Щепотка
Паприка — 1 Щепотка

Соль, молотый перец — По вкусу
Растительное масло — 1 Ст. л.
Свинина — 900 Гр
Приготовление
Сперва в миску выложите горчицу, майонез, мед, чесночный порошок и паприку, соль и молотый перец.
Хорошенько перемешайте все содержимое миски.

Вымойте мясо, вытрите его салфетками.
С каждой стороны посолите и поперчите немного.
Разогрейте сковороду с растительным маслом,
выложите мясо и обжарьте его с каждой стороны, чтобы образовалась красивая корочка.
Выложите свинину в форму для запекания и смажьте приготовленным соусом.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовки около 30 минут.

Готовое мясо немного остудите перед подачей.

Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...