Суп ванский

Ингредиенты:

1 кг ягненка
2 картофелины
2 яблока
2 айвы
2 лука
½ чайнoй ложки сахара
1 столовая ложка
томатной пасты
острая паприка
соль
перец
тимьян (урц)
сушеный базиликум
белое вино
свежая зелень
кориандра

Приготовление:
Мясо замариновать в белом вине с солью, перцем, тимьяном и оставить примерно на 2 часа.
Коротко поджарить мясо и добавить тонко нарезанный лук. Поджарить вместе с мясом пару минут.
Посолить, поперчить. Залить кипятком, примерно на 5–6 см выше мяса. Закрыть крышкой и на медленном огне дать мясу свариться.
Томатную пасту развести горячей водой, добавив сахар, соль и острый красный перец. К нему добавить сушеный базиликум.
Яблоки и айву нарезать дольками и, удалив семенную часть, также положить в суп. Через несколько минут суп готов.
При подаче посыпать свежим, мелко нарезанным кориандром.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...