Суп на говяжьих ребрышках

Ингредиенты
Говяжьи ребрышки — 2 Кг
Мякоть говядины — 1 Кг
Лук репчатый — 1 Шт.
Картофель — 3 Шт.
Плантан — 3 Шт. (или зеленые бананы)
Капуста пекинская — 1 Шт.

Соус рыбный — 4 Ст. л.
Вода — 3 Л
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Приготовление
Говяжьи ребрышки и мякоть разделите на удобные кусочки, промойте и опустите на 10 минут в кипящую воду.
Затем её слейте, а мясо хорошо промойте под холодной проточной.
Положите обработанные говяжьи ребрышки и нарезанный репчатый лук в чистую кастрюлю,
влейте 3 литра холодной воды и доведите до кипения.

Уменьшите огонь, варите 40 минут.
Добавьте мякоть говядины, снова доведите бульон до кипения, уменьшите огонь и варите 1,5 часа.
Положите в бульон нарезанные картофель и плантан.
Варите на слабом огне 10-15 минут, до готовности овощей.
Киньте в суп пекинскую капусту, разрезанную на 4 части, влейте рыбный соус, посолите и поперчите по вкусу.
Варите еще 2 минуты, пока листья капусты не станут мягче.
Суп на говяжьих ребрышках готов, подавайте его горячим, с чашкой отварного риса.
Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
Loading...