Окорочка в слоеном тесте

Ингредиенты:
— окорочка куриные(нижняя часть) 8 шт.,
— сыр плав. для тоста 4 шт.,
— чернослив 8 шт.,
— коньяк 2-4 ст.л.,
— грецкие орехи 8 половинок,
— яйцо,
— соль,перец,

— чеснок,
— слоёное тесто 400 гр.,
— кунжут 1-2 ст.л.
Приготовление:
1. Сегодня на обед я приготовила окорочка,которые стояли ночку в холодильнике и мариновались в соли,перце и чесноке.
2. Разморозила слоёное тесто, Мне попалось уже нарезанное на квадраты.
3. Промазала каждый взбитым белком,положила пол кусочка сыра.
4. В окорочек возле косточки затолкала чернослив,вымоченный в коньяке(полчаса),и пол орешка грецкого,

5. Завернула в тесто и выложила на противень,
6. Покрытый пергаментом.
7. Смазала каждый «конверт» желтком и посыпала кунжутом,
8, Отправила в разогретую до 180° духовку на среднюю полочку на час,если тесто зарумянится раньше, прикройте противень фольгой,чтобы не пригорело..
9. Сервировала с овощным салатом,вкусно очень и красиво!
Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...