Мясные рулетики с грибами

Ингредиенты
-Бекон — 300 г
-Фарш мясной (любой) — 350 г
-Шампиньоны — 250 г
-Луковица — 1 шт

-Яйца — 2 шт
-Панировочные сухари — 3 ст ложки
-Приправы — по вкусу
-Соль, перец, зелень — по вкусу

Приготовление
Грибы мелко нарезать и обжарить с луком до готовности,
охладить и добавить в фарш, так же добавляем соль, перец, зелень,
приправы по вкусу и по желанию, все тщательно перемешиваем.
Из фарша формируем кружочки размером с грецкий орех и заворачиваем каждый в полоску бекона.
Запекаем в духовке 35 мин при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...