Макароны с фаршем и сыром в соусе

Ингредиенты
Говяжий фарш — 480 Гр
Растительное масло — По вкусу
Лук — 1 Шт.
Томатная паста — 3 Ст. л.
Паприка — 1,5 Чайных л.
Луковый порошок — 1 Чайная л.
Чесночный порошок — 1 Чайная л.
Соль, перец — По вкусу
Сахар — 1 Чайная л.
Чили порошок — 0,5 Чайных л.
Мука — 2 Ст. л.

Молоко — 2 Ст.
Говяжий бульон — 1,5-2 Ст.
Макароны — 2 Ст.
Сыр твердый — 350 Гр
Приготовление
Поставьте сковороду на огонь, добавьте растительное масло и разогрейте хорошенько.
Выложите фарш и разбейте его лопаткой.
Обжарьте фарш и добавьте к нему нарезанный мелко лук, обжаривайте около 5 минут.
Выложите томатную пасту, муку, сахар, луковый и чесночный порошок,
паприку, чили, соль и молотый черный перец.

Залейте фарш в сковороде молоком, бульоном, перемешайте.
Добавьте макароны и размешайте лопаткой.
Доведите все содержимое до кипения и уменьшите огонь до минимума.
Накройте сковороду крышкой и тушите 10-12 минут.
Натрите на терке сыр, снимите крышку и добавьте его в сковороду.
Перемешайте все содержимое.
Нарежьте мелко петрушку и выложите ее в самом конце приготовления.
Подавайте готовое блюдо сразу, приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...