Купаты из баранины

Ингредиенты
Баранина — 800 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Чеснок — 3 Зубчика
Соль и перец — По вкусу
Зира — По вкусу
Кишки

Приготовление
Баранину разделываем на небольшие кусочки.
Теперь нам нужно сделать фарш, воспользовавшись мясорубкой или блендером.
В бараний фарш добавляем соль, перец, зиру, измельченные лук и чеснок.
Очень тщательно все перемешиваем.

Предварительно замочите кишки в кипятке на несколько минут, затем промойте.
Плотно набейте кишки мясом со специями и луком.
Концы завяжите надежными узелками.
Далее купаты можно обжарить на сковороде или же запечь в духовке до золотистой корочки,
при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...