Домашний суп с фрикадельками

Ингредиенты
Говядина — 500 Гр (фарш)
Картофель — 4 Шт.
Луковица — 1 Шт.
Морковь — 1 Шт.
Болгарский перец — 1 Шт. (Можно не добавлять.)
Лавровый лист — 2 Шт.

Соль — — По вкусу
Перец — — По вкусу
Приготовление
Для начала нужно приправить, посолить и поперчить фарш.
Мелко нарежьте картофель, лук и болгарский перец.
Морковь очистите и натрите на терке.
На растительном масле на среднем огне обжарьте лук, затем добавьте морковь и болгарский перец.

Доведите до кипения кастрюлю с 2,5 литрами воды. Засыпьте в нее картошку.
Добавьте обжаренные овощи. Варите овощи в течение 5 минут.
Затем из фарша слепите фрикадельки и бросьте в кипящий бульон.
Посолите суп и варите в течение 15 минут.
За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист.
Готовый суп с фрикадельками можно украсить рубленой зеленью.
Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...