Блюдо простое в приготовлении и очень вкусное.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ :

Филе трески 400 г
Сливочное масло 2 ст.л
Лимонный сок 0.25 ст
Петрушка 1 пуч
Лук 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Шаг 1. Филе трески разделать на порционные куски. Фольгу нарезать на квадраты, подогнуть края и выложить на них рыбу.
Шаг 2. Растопленное сливочное масло смешать с лимонным соком, нарезанной зеленью петрушки, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать.
Шаг 3. Выложить подготовленную смесь на рыбу.
Шаг 4. Сверху выложить нарезанный кольцам лук. Края фольги подвернуть к середине, не закрывая рыбу до конца. Поставить в предварительно разогретую до 180 гр.духовку на 20 — 25 минут.
Шаг 5. Подавать готовую рыбу можно прямо в фольге.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...