Аджика «Огонёк»

Ингредиенты:
2,5 кг помидоров
500 г сладкого перца
500 г кисло-сладких яблок
500 г моркови
120 г чеснока

75-100 г острого перца
50 г зелени петрушки
50 г зелени укропа
250 г растительного масла
2 ст.л. 9% уксуса
соль, чёрный молотый перец

Приготовление:
Яблоки очистить от семян, и все ингредиенты, кроме зелени, провернуть через мясорубку.
В получившуюся массу добавить уксус, растительное масло,
соль и чёрный молотый перец и поставить варить на медленный огонь.
Варить около 2 часов. За 5 минут до окончания варки добавить нарубленную зелень.
Разложить по стерилизованным банкам, закатать.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...