Свиные ребрышки в утятнице

Ингредиенты
Свиные ребрышки — 1 Килограмм
Лук репчатый — 2 Штуки
Белое вино — 1/2 Стакана
Свежий тимьян — По вкусу
Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка
Соус барбекю — 1 Стакан
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Приготовление
Подготовьте свинину. Промойте ее под проточной водой и нарежьте порционными кусочками.
Добавьте в сковороду масла и обжарьте мясо немного в течении 5-10 минут,
чтобы оно достаточно подсушилось.
На дно утятницы выложите нарезанную полукольцами луковицу.
Теперь разместите свиные ребрышки сверху, посолите и поперчите их по вкусу.
Добавьте полстакана вина и посыпьте листиками свежего тимьяна.

Утятницу закройте крышкой и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 1 час.
Пока свиные ребрышки запекаются — сделайте соус. Разогрейте барбекю соус
(я брала готовый, но можете сделать свой).
Добавьте туда еще одну луковицу и немного листьев тимьяна.
Разогревайте минут 15 на слабом огне.
Добавьте немного соуса сверху готовых ребрышек.
И подавайте к столу. Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...