Слоеное тесто со свининой

Ингредиенты
Свинина — 1 Кг
Приправа для свинины — По вкусу
Кунжут — 1 Ст. л.
Белое сухое вино — ½ Ст. л.
Яйцо — 1 Шт.
Слоеное тесто — 1 Шт.
Соль и перец — По вкусу
Масло — 20 Гр

Приготовление
Мясо берем без кости. Тщательно зачищаем его и промываем,
вытираем насухо бумажным полотенцем, нарезаем большими кусками.
Натираем его смесью приправ для свинины, солью и перцем,
заливаем все белым вином и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, а лучше на всю ночь.
Готовое слоеное тесто размораживаем и тонко раскатываем и смазываем кусочком сливочного масла,
перекладываем его на противень.

Свинину бумажным полотенцем обтираем от вина и укладываем по центру теста.
Заворачиваем мясо оставшимися кусками теста и вилкой прокалываем сверху,
смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
Отправляем все в разогретый до 200-220 градусов духовой шкаф на 1,5-2 часа.
Сразу не разрезаем свинину в тесте, а оставляем остывать, иначе она распадется.
Через 20-30 минут смело разрезаем на кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...