Рыбные котлеты с творогом

Ингредиенты

500 гр фарша из морской рыбы
150 гр творога
2 яйца
немного укропа и петрушки
соль, перец
клетчатка или отруби

Приготовление
Рыбу измельчить в фарш в блендере или пропустить через мясорубку.
Добавить творог, яйца, соль и перец. Тщательно растереть. Добавить мелко порезанную зелень.
Убрать фарш в холодильник на 1 час, чтобы котлеты лучше лепились. Затем влажными руками сформировать круглые небольшие котлетки и чуть-чуть присыпать их клетчаткой/отрубями.
Разогреть духовку до 180 градусов, поставить на средний огонь сковороду с толстым дном и жаропрочной или снимающейся ручкой. Смазать сковороду каплей растительного масла и нагреть.
Быстро обжарить котлеты с обеих сторон до румяной корочки и переставить в духовку, чтобы котлеты дошли до готовности, на 5-7 минут.
Подавать котлеты с соусом из йогурта и трав

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...