Капустная запеканка с мясом – вкусный перекус в конце рабочего дня

Loading...

Ингредиенты:

Кочан капусты – 1/2 шт.
Куриный фарш -500 г
Лук – 1шт.
Яйца – 2 шт.
Томатная паста – 2 ст. л
Йогурт без добавок – 100 мл
Соль
Перец

Loading...

Приготовление:
Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.
Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.
Смазать растительным маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса.
Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-40 минут

(Visited 10 times, 1 visits today)