Гуляш из индейки с грибами

Ингредиенты
Филе индейки — 700 Гр
Грибы — 200 Гр
Лук — 1 Шт.
Растительное масло — 40 Гр
Специи — По вкусу

Приготовление
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Мясо индейки очень высоко ценится из-за своих полезных свойств и вкусовых качеств.
Филе индейки нужно нарезать кусочками среднего размера.
Грибы обжариваем до золотистого цвета вместе с луком на растительном масле.

Смешиваем обжаренную индейку с грибами, заливаем все сметаной.
Тушим около 15 минут на слабом огне.
Подаем в горячем виде. Можно к такому гуляшу из индейки с грибами сделать гарнир,
а в конце украсить готовое блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...