Бигус со свининой в мультиварке

Ингредиенты:
Капуста — 1 Штука (около 600 грамм)
Свинина — 400 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука (крупная)
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Сметана — 150 Грамм

Соль, перец — По вкусу
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Приготовление
Свиную вырезку хорошо промойте и просушите. Нарежьте её не слишком мелкими кусочками.
На сковороде разогрейте ложку растительного масла и обжарьте свинину до корочки.
Кочан капусты промойте. При необходимости снимите верхние листы.
Теперь капусту нужно мелко нашинковать.

Нужно стараться, чтобы соломка получалась примерно одинакового размера.
Очистите луковицу и морковь. Лук нарежьте произвольными некрупными кусочками.
Морковь натрите на крупной тёрке. В чашу мультиварки выложите все овощи и свинину.
Залейте водой, посолите и поперчите, перемешайте.
Включите мультиварку на режим «Тушение».
Через 30 минут положите к капусте томатную пасту и сметану.
Затем всё тщательно перемешайте и оставьте бигус тушиться ещё на 30 минут.
Готовое блюдо разложите в порционные тарелки и подавайте к столу горячим.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...