Всем это печенье так понравилось, что к вечеру не осталось и крошки

Ингредиенты:

115г размягченного масла
55 сахарной пудры
125г муки
1ст.л. какао порошка
100г шоколада

Приготовление:
Взбить масло и пудру. Просеять муку и какао, постепенно добавить в масляную смесь.
С помощью кондитерского кулька (наконечник 2,5 см) выдавить тесто на смазанный маслом противень, на расстоянии друг от друга. Печеньки должны быть примерно длиной 6см.
Выпекать в разогретой духовке при 180С около 15 минут.
Вынуть из духовки и оставить печенье около 2 минут на противне, после остудить на решетке.
Шоколад растопить и немного остудить, обмакнуть концы печенья в шоколаде и дать застыть

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...