Помидоры с малиновыми листьями

Томаты получаются очень вкусные, кисло-сладкие, весь рассол выпивается. Очень хорошо хранятся до нового урожая. Рекомендую попробовать, не пожалеете. А главное — это простое приготовление, без всяких заморочек.

ИНГРЕДИЕНТЫ
сахар, 5 ст. л.
соль, 1 ст. л.
уксус, 1 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецепт на 3х л банку.
Вымыть помидоры и малиновые листья.
Уложить на дно банки 5-6 листочков малины, затем помидоры и все завершить снова малиновыми листьями.
Залить кипятком, дать постоять 15 мин. Слить воду в кастрюлю, снова довести до кипения.
Опять залить кипятком, дать постоять 15 мин. Слить и снова закипятить.
Пока вода закипает, добавить в банку сахар и соль. Залить последний раз кипятком и добавить уксус 70%. В общем 3 х кратная заливка.
Закатать, перевернуть и оставить до остывания.
Кто любит поострее, можно добавить жгучий перчик.
Очень вкусно! Приятного аппетита

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...